Base de connaissances

Créer un dossier dans Outlook

Outlook pour Microsoft 365, Outlook 2019, Outlook 2016, Outlook 2013, Outlook 2010, Outlook 2007

Les dossiers permettent de classer les messages électroniques, les calendriers, les contacts et les tâches dans Outlook. Pour ajouter un dossier au volet Dossiers, procédez comme suit :

1. Dans le volet gauche de l’affichage CourrierContactsTâches ou Calendrier, cliquez avec le bouton droit à l’endroit où vous voulez ajouter le dossier, puis cliquez sur Nouveau dossier.

Ajouter un nouveau dossier

Remarque :  Dans l’affichage Calendrier, la commande Nouveau dossier est remplacée par Nouveau calendrier.

2. Dans la zone Nom, entrez un nom pour le dossier, puis appuyez sur Entrée.

Source: https://support.microsoft.com/fr-fr/office/cr%C3%A9er-un-dossier-dans-outlook-3d3120d4-3c0e-4fef-b396-89b68324eba6